Parcourir tag

Villa

Accueil / Articles marqués "Villa"

Derniers Articles

Surélévation Contemporaine Ossature Bois SP 33, par Cendrine Deville Jacquot

Réalisation d'une surélévation & aménagement intérieur d'une maison d'habitation, comprenant au RdC, un espace jour : entrée, cuisine, salon, salle à manger, bureau/chambre d'amis, SdE, WC, buanderie/cellier; à l'étage un espace nuit : 1 chambre, espace TV, SdE, balcons extérieurs.Aménagement... Lire la suite

Surélévation Extension Contemporaine Ossature Bois BC 33, par Cendrine Deville Jacquot

Réalisation d'une surélévation, extension & réaménagement intérieur, d'une maison d'habitation, comprenant au RdC, un espace jour : entrée, cuisine, buanderie/cellier, WC, salle à manger, salon; à l'étage, un espace nuit : 1 chambre parentale, 3 chambres d'enfants, SdB, SdE, WC,... Lire la suite

Création Maison Ossature Bois L 33, par Cendrine Deville Jacquot

Réalisation d'une maison d'habitation ossature bois, comprenant au RdC un espace jour : entrée, salon, cuisine, espace TV/chambre d'amis garage/buanderie, à l'étage un espace nuit : mezzanine, 4 chambres, SdB, SdE.Aménagement de terrasses extérieures, d'un jardin paysagé et création d'une... Lire la suite

Extension Contemporaine Ossature Bois M 33, par Cendrine Deville Jacquot

Réalisation d’une extension d'une maison d'habitation, comprenant au sous-sol : une cave, au RdC : un garage, à l'étage : un espace salle à manger/cuisine.Aménagement une terrasse extérieure en L, de 2 balcons et de 2 escaliers extérieurs menant au... Lire la suite

Extension Contemporaine Maison P 33, par Cendrine Deville Jacquot

Réalisation d'une extension contemporaine, comprenant une entrée desservant un espace jour créé : Salon, Cuisine, SàM. Un escalier en métal thermolaqué noir, mène aux espaces nuit, situés à l'étage (existant).Réalisation d'une cave en sous-sol. Garage existant conservé.Aménagement des espaces extérieurs,... Lire la suite

Création Maison Ossature Bois FP 33, par Cendrine Deville Jacquot

Réalisation d'une maison ossature bois, de plain-pied, comprenant un espace jour : entrée, cuisine, salon, salle à manger, buanderie-cellier, Wc 01, garage-atelier; un espace nuit : 3 chambres, dont une suite parentale avec sa SdE attenante, SdB enfants, chambre d'amis-bureau... Lire la suite

Maison C.D., par Ophélie Dohy Architecte intérieur

Restructuration du rez de chaussée d'une maison contemporaine à Bordeaux par la création d'ouvertures pour libérer l'espace, la lumière naturelle. Création sur mesure de bibliothèque et de bureau. Installation de plinthes et corniches contemporaine et d'éclairage en laiton

La coueste, par Axelle Di Genua Architecte

Située dans une zone résidentielle arborée d'Aubagne, cette villa individuelle est entièrement conçu en ossature bois et bardage bois. Le projet a été réalisé en étroite collaboration avec l'entreprise de construction bois, ce qui a permis d'aboutir à des détails... Lire la suite

Rénovation d’une bâtisse Bellecombe en Bauges, par ALEXIS MORAND

Rénovation complete d'une bâtisse , située à Bellecombe en Bauges 73340 , avec création de deux appartements , un T4 et T2. Changement menuiserie , electricité et plomberie à neuf , assainissement par micostation , reprise de chainages , plancher... Lire la suite

Maison CHAIZE, par BEA RAPHAEL PISTILLI

Le projet se base sur l’association de deux volumes, un cylindre de 6 m de Ø et un prisme à base triangulaire. La connexion des deux volumes a été réalisée grâce aux deux parois de verre qui créent un vide... Lire la suite

Construction d’une maison individuelle à Fontenay-aux-Roses, par AHA – Alexandre Hordé Architectes

Le projet consiste en la construction neuve d’une maison individuelle de 150 m² intégrée à la pente existante.Un garage a été aménagé au niveau de la rue dans le terrain afin de créer 4 places de stationnement. Le volume de... Lire la suite

RELOOKING SALON, par ALEXIS MORAND

Rénovation complete d'un salon d'une villa située à Marnaz en Haute-Savoie.pour apporter un style loft industrielle.fausse rouille sur les poutre , peinture effet beton , claire voie de séparation afin de délimiter l'espace télé et salle à manger.le parquet contre... Lire la suite

Rénovation lourde d’une maison des années 50, par Heritaj Capital

Réhabilitation d'une maison des années 50 en maison d'architecte contemporaineRéagencement total de l'espace intérieur, modernisation de la façade et des ouvrantsAménagement & décoration intérieure

MAISON PARTICULIERE, par GROSS-QUELEN

Il s'agissait d'une maison de type traditionnel à l'abandonL'objectif principal étit de faire rentrer la lumière d'ou la création d'ouvertures supplémentaires sur la façade principale et une extension généreusement éclairéeL'intérieur entièrement reconditionné, planchers béton, escalier béton, espaces fluides